智能拍攝聚焦“一帶一路”高質量發展

11月19日上午,中央在京召開第三次“一帶一路”建設座談會,來自推進“一帶一路”建設工作領導小組成員單位、中央和國家機關有關部門的主要負責同志,有關企業負責人及行業商會、專家學者代表等濟濟一堂,各省區市和新疆生產建設兵團主要負責同志等也通過視頻會議系統在各分會場參加了座談會。

智能拍攝聚焦“一帶一路”高質量發展

作為高品質智能拍攝引領者的科旭威爾,當然也為本次座談會添磚加瓦、錦上添花??菩裢柕闹悄軙h拍攝系統保障了中央與各省市區實況實時轉播與傳遞的穩定輸出,會議精神和會議情緒得到了完美的表達,無人化遠程控制智能拍攝、會議內容安全保密、廣播級的畫面品質等等諸多優點,都是科旭威爾被選擇的原因。

生活節奏的不斷加快,近些年疫情的反復,時間成本成為人們工作中考慮的重要因素,視頻會議也逐漸成為了各大政務、商務等工作會議的常態??菩裢柌粌H是簡單地設計一套會議拍攝系統,而是使其更加智能化和安全穩定化??菩裢柕木媲缶?,使得這套系統成為各大重要會議的首要選擇。

智能拍攝聚焦“一帶一路”高質量發展

除了各大政務工作會議,科旭威爾的智能拍攝系統還應用在了人民大會堂、衛星發射基地、中國教育電視臺、南京青奧會等重要場合。未來,科旭威爾將繼續秉持匠心精神,以智能化降低使用成本和人才門檻,輕松實現關鍵事件的記錄和傳播。