科旭威爾深入學習黨的十九屆六中全會精神

11月8日至11日,中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議在京舉行。本次全會系統總結了中國共產黨百年奮斗的重大成就,指出了百年奮斗的歷史意義,并提出了十個方面的寶貴歷史經驗,通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。

近日,科旭威爾集團以多種形式深入學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,在全公司掀起熱潮。

科旭威爾深入學習黨的十九屆六中全會精神

為深刻學習貫徹十九屆六中全會精神,11月22日,集團黨支部和全資子公司安徽旭辰達黨支部的黨員同志們集中通過座談會、交流討論、撰寫學習心得等方式不斷深化認識,本次學習受到了廣大群眾的積極支持。

科旭威爾深入學習黨的十九屆六中全會精神集團黨支部書記、集團監事、北京大區總監 ?劉春森

作為科技創新型企業,集團上下深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,牢牢把握“十個堅持”,勇擔企業發展的使命和責任,從政治責任的高度、唯物史觀的維度、實干興邦的角度不斷推動智能拍攝高質量發展,努力踐行“高品質智能拍攝引領者”的總體發展路徑,堅持做大做強做優毫不動搖,為中華民族偉大復興的中國夢貢獻一份力量。?科旭威爾深入學習黨的十九屆六中全會精神安徽旭辰達黨支部書記、旭辰達常務副總 ?李加龍

黨的十九屆六中全會的召開是鄭重的歷史性、戰略性決策,體現了我們黨重視和善于運用歷史規律的高度政治自覺,體現了我們黨牢記初心使命、繼往開來的自信和擔當。習近平總書記在全會上所作的重要講話,為我們黨團結帶領各族人民再創偉業、續寫榮光提供了根本遵循。我們要深刻領會十九屆六中全會精神的實踐要求,按照公司“十四五”發展戰略,統籌安排好歲末年初各項工作,精心謀劃好2022年工作思路,把全會精神切實轉化為干事創業、擔當作為的強大動力,為集團的發展壯大不懈奮斗!?


學習仍將持續,黨的十九屆六中全會思想含量、知識含量十分豐富,意義極為重大、影響極為深遠。要以學習宣傳貫徹全會精神和習近平總書記重要講話為遵循指引,進一步梳理盤點企業各項工作,毫不松懈、全力以赴,務必確保今年目標任務圓滿完成,合理抓好集團公司2022年度商業計劃書編制工作。認真貫徹落實習近平總書記在全會上的重要講話精神,切實做好安全生產、常態化疫情防控等工作,確保取得務實成效。