項目類別:視頻會議

行業類別:政企行業

項目簡介:2018年6月9日到10日,上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議在山東省青島市舉行,國家主席習近平主持會議并出席相關活動。上合組織峰會全稱是上海合作組織成員國元首理事會,是上海合作組織成員國國家元首參加的會議。在本次青島峰會上,各方一致同意要為構建命運共同體加強各方面合作,并取得了組織發展、安全、經濟、人文、外交合作五方面的重要成果。


青島峰會安保指揮部視頻會議系統

青島峰會安保指揮部視頻會議系統

青島峰會安保指揮部視頻會議系統


KXWELL廣播級視頻會議系統承擔了本次峰會應急指揮工作,得到了公安機關和警衛局高度贊譽和充分肯定。安保指揮部人員及保障的技術人員并以高標準來建設市峰會安保指揮部,以反應靈敏、信息精準、智能便捷、通信暢通、指揮有序為目標,依托先進的綜合控制信息系統,進行語音、圖像、數據的充分應用,滿足“一切服從峰會、一切服務峰會、一切保衛峰會”的業務要求。為公安、交警、消防共同開展聯合行動指揮、情報交流等合作提供充分的信息化技術支持,圓滿完成了市本次峰會安保指揮部技術保障任務。